avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП "Фаршированная грудка с соусом Песто"
ПП "Фаршированная грудка с соусом Песто"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП "Фаршированная грудка с соусом Песто"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Коваль Дарья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Адыгейского сыра 100 г
  • Помидора 1/2
  • Соуса песто 50 г
  • Соль и итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Моем грудку,промокаем бумажным полотенцем,делаем наклонные надрезы поперёк грудки почти до конца,заполняем надрезы соусом Песто,дольками помидора и адыгейского сыра.Посыпаем солью и специями.
2
Выкладываем фаршированное филе на противень застеленный фольгой,делаем небольшие бортики и ставим запекаться в разогретую духовку на 25-30 минут при 180*.
3
Во время запекания можно полить соком курицы для большей сочности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Пп с помидорами

lens