
Закуска яичная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
вкуснотища))))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца варим. Разрезаем пополам - желток вынимаем. Смешиваем его с добавкой, которую Вы любите, это может быть жареные грибы, любая рыбная консерва, сыр. Самое простое добавить тертый чеснок. Добавляем майонез - перемешиваем и заполняем этой массой половинки белков яйца. Украшаем по своему желанию - зелень, овощи....Готово!!!!
2
Bon Appetit))))



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями