
Наггетсы домашние🐓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Смирнова
Легко, вкусно и очень быстро))
Ингредиенты
- Грудка 1
- Специи
- Мука
- Яйца 3
- Панировочные сухари
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем грудку и режем на небольшие кусочки
2
Мясо солим, перчим и даём минут 15 постоять. В это время можно замешать кляр. 3 яичка взбиваем и добавляем соль по вкусу
3
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Кусочки сначала нужно обвалять в муке, затем обмакнуть в кляре и обвалять в панировочных сухарях, после чего отправляем на сковородку. С одной стороны обжариваем минут 10 (до тех пор пока бока и почти вся верхушка мяса не побелеет, а низ должен приобрести золотистый цвет), переворачиваем и накрываем крышечкой минут на 5-7, до полной готовности. Приятного аппетита🤗



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)