Наггетсы домашние🐓

Наггетсы домашние🐓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Смирнова
Легко, вкусно и очень быстро))

Ингредиенты

грудка 1
Специи
Мука
Яйца 3
Панировочные сухари
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем грудку и режем на небольшие кусочки
2
Мясо солим, перчим и даём минут 15 постоять. В это время можно замешать кляр. 3 яичка взбиваем и добавляем соль по вкусу
3
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Кусочки сначала нужно обвалять в муке, затем обмакнуть в кляре и обвалять в панировочных сухарях, после чего отправляем на сковородку. С одной стороны обжариваем минут 10 (до тех пор пока бока и почти вся верхушка мяса не побелеет, а низ должен приобрести золотистый цвет), переворачиваем и накрываем крышечкой минут на 5-7, до полной готовности. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2019 г.
Ответить
Добрый день Юлия! У меня получились вот такие наггетсы по вашему рецепту. Вкусно! Спасибо за рецепт!
28 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!