avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные кексы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные кексы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Творожные кексы нежные, вкусные, кухню наполняют безумным ароматом домашней выпечкой!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Творога 200 г
  • Слив. масло 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пакет.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином миксером до пены, затем добавляем сливочное масло мягкое (заранее достать из холодильника). Еще раз взбиваем и добавляем творог. Все хорошо перемешиваем миксером. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем. Перемешиваем, тесто получается густым, но при этом мягким. Оставляю тесто на 30 мин.
2
Выкладываю тесто в формочки, формочки застилаю пергаментом для кексов. Наполняю на половину объема, так как кексы хорошо поднимутся в процессе выпечки. Выпекаем кексы при 180° 20 - 25 мин. Проверяем выпечку на готовность деревянной шпажкой. У меня получается 14 шт. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями