
Пицца на кабачковом тесте без грамма муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Фантастическая идея пришла в голову одному из наших подписчиков! Получилось очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто:
- Кабачки 1 шт.
- Зелень укропа
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Кукурузный крахмал 3 ст. л.
- начинка:
- Колбаска 100 г
- Томатный соус
- Сыр 100-150 г
- Оливки
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Как и обычную пиццу, приготовление начнем с теста. Кабачок натрем на крупной терке, добавляем щепотку соли и даем постоять несколько минут.
2
Яйца слегка взобьем с солью, добавим отжатый кабачок и порезанную зелень и крахмал. Хорошо перемешиваем.
3
Для запекания основы буду использовать противень застеленный пергаментом (силиконизированным) и круглую форму без дна (22 см). Чтобы пицца была, как настоящая.
4
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 15-20. Начинку можно использовать любую, у меня немного колбаски, оливок, сыр и томатный соус.
5
Распределяем все по слоям, по классике! Сыром посыпаем сверху.
6
Возвращаем в горячею духовку на несколько минут, пока сыр не по плавится. Основа из кабачка тает во рту, а все остальное делает пиццу еще вкуснее!
5446
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































