
Фыдджын
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
#марафон #осетинскиепироги #фыдджын #готовимсдушой
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто: смешаем яйца, закваску, муку и теплую воду, чтобы тесто получилось мягким, но упругим. Даём тесту постоять около часа, накрыв влажной тряпицей, далее раскатываем тесто, разделив его на три-четыре части, сверху выкладываем фарш, распределим его равномерно, но ближе к центру.
2
Залепляем тесто сверху (как на хинкали или буузы), затем переворачиваем фыдджын, делаем его плоским, делаем его надрезы, ставим в духовку на тридцать минут при температуре 160 градусов.
3
Достаем из духовки и смазываем пока горячие маслом. Приятного аппетита друзья!



4.95878
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями