Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Летом хочется чего то зеленого) 😂
Ингредиенты
картофель 5 шт
морковь, лук зеленый, кинза По 25 гр
лук репчатый 1 шт
петрушка, укроп По 20 гр
щавеля 100 гр
яйца 2
Соль, перец
масло растительное
чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть картофель, пока он варится пассеруем лук и морковь минут 10-15,добавляем к сварившейся картохе, туда же резанный лук, укроп, петрушку, кинзу, минут 5 кипятим, добавляем резанный щавель, еще минуты 2,чеснок через пресс, соль, перец, взбитые яйца и выключаем. Яйцо можно отварить и подать отдельно, мы любим взбитые)) суп готов, подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!