
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Летом хочется чего то зеленого) 😂
Ингредиенты
- картофель 5 шт
- морковь, лук зеленый, кинза По 25 гр
- лук репчатый 1 шт
- петрушка, укроп По 20 гр
- щавеля 100 гр
- яйца 2
- Соль, перец
- масло растительное
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть картофель, пока он варится пассеруем лук и морковь минут 10-15,добавляем к сварившейся картохе, туда же резанный лук, укроп, петрушку, кинзу, минут 5 кипятим, добавляем резанный щавель, еще минуты 2,чеснок через пресс, соль, перец, взбитые яйца и выключаем. Яйцо можно отварить и подать отдельно, мы любим взбитые)) суп готов, подавать со сметаной.



4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями