![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Летом хочется чего то зеленого) 😂
Ингредиенты
- картофель 5 шт
- морковь, лук зеленый, кинза По 25 гр
- лук репчатый 1 шт
- петрушка, укроп По 20 гр
- щавеля 100 гр
- яйца 2
- Соль, перец
- масло растительное
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть картофель, пока он варится пассеруем лук и морковь минут 10-15,добавляем к сварившейся картохе, туда же резанный лук, укроп, петрушку, кинзу, минут 5 кипятим, добавляем резанный щавель, еще минуты 2,чеснок через пресс, соль, перец, взбитые яйца и выключаем. Яйцо можно отварить и подать отдельно, мы любим взбитые)) суп готов, подавать со сметаной.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881465
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями