
Мишленовская овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Илларионова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 50 г
- Кокосового молока 150 мл
- Воды 50 мл
- Корицы 1 палочка
- Кардамона 3 струч.
- Измельченных плодов рожкового дерева (он же кэроб) 1 ч. л.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем кокосовое молоко и воду в кастрюле, кладем все ингредиенты кроме изюма и варим до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорало. У меня уходит 25 минут. Если заварить все кипяченой смесью из молока и воды на 30 минут, то время варки сократится до 15 минут.
2
За 10 минут до готовности добавить изюм..
В конце добавляем подсластитель и божественная овсянка готова!
3
Важно ❗️
Я настоятельно рекомендую овсянку на обед, так как она тяжело переваривается с утра и может вызвать образование слизи в организме, что приведет к ухудшению здоровья и болезням.
К такому обеду можно добавить фруктовый салат или овощной.
Приятного мишленовского обеда👌
Больше здоровых и вдохновляющих рецептов в моем инстаграм @ira_illa



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями