Мишленовская овсянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Илларионова
Ингредиенты
- овсянки 50 гр.
- кокосового молока 150 мл.
- воды 50 мл.
- корицы 1 палочка
- стручка кардамона 3
- измельченных плодов рожкового дерева (он же кэроб) 1 ч.л.
- изюма Горсть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем кокосовое молоко и воду в кастрюле, кладем все ингредиенты кроме изюма и варим до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорало. У меня уходит 25 минут. Если заварить все кипяченой смесью из молока и воды на 30 минут, то время варки сократится до 15 минут.
2
За 10 минут до готовности добавить изюм..
В конце добавляем подсластитель и божественная овсянка готова!
3
Важно ❗️
Я настоятельно рекомендую овсянку на обед, так как она тяжело переваривается с утра и может вызвать образование слизи в организме, что приведет к ухудшению здоровья и болезням.
К такому обеду можно добавить фруктовый салат или овощной.
Приятного мишленовского обеда👌
Больше здоровых и вдохновляющих рецептов в моем инстаграм @ira_illa
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями