Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#Выпечка #самса
Ингредиенты
Тесто
Мука 500 гр
Масло 100 гр
Дрожжи 1 ч.л
Кефир 200 мл
Соль 1 ч.л
Яйца 2 шт
Начинка
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Соль и перец по вкусу
Картофель 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку добавить соль и дрожжи. Добавляем яйца и кефир. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Даем тесту подойти в течение часа.
2
В фарш добавить мелко порезанный лук,картофель мелкими кубиками и специи. Хорошо вымешать.
3
Тесто делим на колобки примерно 50 гр,раскатываем,ложим начинку и формируем самсу
4
Готовую самсу смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 30-40 мин при 170'С
4.881477
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!