Рыбный салат с фасолью и арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svinni ✈
Я люблю рыбу во всех ее проявлениях. Особенно в салатах.
Поэтому сегодня мы приготовим...
Ингредиенты
- ● Филе трески 500-700 гр
- ● Зеленая стручковая фасоль 200 гр
- ● Зеленый горошек 100 гр
- ● Лук красный 1 шт
- ● Арахис щедрая горсть
- ● Сахар, соль, перец, зелень по вкусу
- ● Сметана 200 гр
- ● Творог 200 гр
- ● Лук порей по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Варим треску до готовности. Воду солим в процессе. Лавровый лист приветствуется!
Я использовал щёчки трески. Они уже на исходе, но пока ещё есть.
Это же тоже треска и тоже филе!
Даём рыбе остыть.
2
Отвариваем стручковую фасоль и зеленый горошек.
Я брал замороженные смеси.
Даём им остыть после варки.
Теперь смешиваем в кастрюле рыбу, фасоль и зеленый горошек.
Аккуратно перемешиваем, не месим.
3
Время приготовить нашу фирменную заправку.
Скажем решительное НЕТ майонезу!
Смешиваем в миске сметану, творог, соль, перец и порезанный лук порей.
Я взял зеленую часть порея. Парочку листов.
4
Смешиваем заправку и салат.
Добавляем арахис.
В принципе салат уже готов, но лучше дать ему постоять в холодильнике пару часиков.
Пусть настоится и даст сок.
5
Подаём салат на стол, украшаем его арахисом и наслаждаемся тонким пикантным вкусом.
Если кто не переносит арахис, то, естественно, убираем его из блюда безо всякого сожаления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный салат! Арахис я уберу. А попробовать добавить немного свежего огурца можно. Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю)))
3 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!