Рыбный салат с фасолью и арахисом

Рыбный салат с фасолью и арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svinni ✈
Я люблю рыбу во всех ее проявлениях. Особенно в салатах. Поэтому сегодня мы приготовим...

Ингредиенты

● Филе трески 500-700 гр
● Зеленая стручковая фасоль 200 гр
● Зеленый горошек 100 гр
● Лук красный 1 шт
● Арахис щедрая горсть
● Сахар, соль, перец, зелень по вкусу
● Сметана 200 гр
● Творог 200 гр
● Лук порей по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим треску до готовности. Воду солим в процессе. Лавровый лист приветствуется! Я использовал щёчки трески. Они уже на исходе, но пока ещё есть. Это же тоже треска и тоже филе! Даём рыбе остыть.
2
Отвариваем стручковую фасоль и зеленый горошек. Я брал замороженные смеси. Даём им остыть после варки. Теперь смешиваем в кастрюле рыбу, фасоль и зеленый горошек. Аккуратно перемешиваем, не месим.
3
Время приготовить нашу фирменную заправку. Скажем решительное НЕТ майонезу! Смешиваем в миске сметану, творог, соль, перец и порезанный лук порей. Я взял зеленую часть порея. Парочку листов.
4
Смешиваем заправку и салат. Добавляем арахис. В принципе салат уже готов, но лучше дать ему постоять в холодильнике пару часиков. Пусть настоится и даст сок.
5
Подаём салат на стол, украшаем его арахисом  и наслаждаемся тонким пикантным вкусом. Если кто не переносит арахис, то, естественно, убираем его из блюда безо всякого сожаления.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный салат! Арахис я уберу. А попробовать добавить немного свежего огурца можно. Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю)))
3 июня 2019 г.
Ответить
Svinni ✈ ответил(а) Любовь
Арахис- на любителя хруста😀Без него тоже неплохо
3 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!