avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада в апельсинах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада в апельсинах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Егоренко
Этот рецепт подходит для любой белой рыбы - сибаса,окуня,телапии.
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорада 1
  • Апельсин 1
  • Лимон 1
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для салата
  • Апельсин 1
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Салатного микса (руккола,радиккио) 70 г
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Зелёных оливок 1 горст.
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть кожуру апельсина и лимона,добавить оливковое масло, соль,перец. Натереть смесью рыбу и оставить ее мариноваться минимум на 20 минут при комнатной температуре.
2
Оставшийся апельсин нарезать кружочками. Положить сверху и снизу дорады, завернуть в пергаментную бумагу и отправить в духовку на 15-20 минут.
3
Для салата,нужно очистить мякоть апельсина от пленочки сложить в большую миску. Из остатков другого апельсина выжать сок, смешать с соком лимона, оливковым маслом,солью и перцем. Добавить в миску с сегментами мякоти апельсина листья салата, каперсы и оливки. Залить получившимся соусом.
4
Подавать рыбу с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1