
Дорада в апельсинах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Егоренко
Этот рецепт подходит для любой белой рыбы - сибаса,окуня,телапии.
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорада 1
- Апельсин 1
- Лимон 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для салата
- Апельсин 1
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Салатного микса (руккола,радиккио) 70 г
- Каперсов 1 ст. л.
- Зелёных оливок 1 горст.
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть кожуру апельсина и лимона,добавить оливковое масло, соль,перец. Натереть смесью рыбу и оставить ее мариноваться минимум на 20 минут при комнатной температуре.
2
Оставшийся апельсин нарезать кружочками. Положить сверху и снизу дорады, завернуть в пергаментную бумагу и отправить в духовку на 15-20 минут.
3
Для салата,нужно очистить мякоть апельсина от пленочки сложить в большую миску. Из остатков другого апельсина выжать сок, смешать с соком лимона, оливковым маслом,солью и перцем. Добавить в миску с сегментами мякоти апельсина листья салата, каперсы и оливки. Залить получившимся соусом.
4
Подавать рыбу с салатом.



5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)