Щавель на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#быстровкусно #заготовказелени
на 1 банку 460-510 г
7
Ингредиенты
- щавля (400 г) 3 пучка
- воды (кипяток) 100-150 мл
- с горкой соли (10 г) 1 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Заранее простерилизовать банки. Масса нетто одной банки 460, 510 г. Щавель промыть, стебли обрезать, мелко нарезать и плотно выложить в банки, сверху посолить, залить кипятком и поставить в темное холодное место.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Прошлой осенью щавель помыл, порезал, поместил в банку, залил холодной водой( у меня своя вода из скважины) и в холодильник. Еще полбанки стоит -...
13 июня 2019 г.
Ответить
А я не солю, просто заполняю банки резанным щавелем и заливаю крутым кипятком, сразу закрываю простерилизованными крышками, убираю в погреб, прекрасно...
13 июня 2019 г.
Ответить