avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавель на зиму

Щавель на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#быстровкусно #заготовказелени
на 1 банку 460-510 г
7

Ингредиенты

  • щавля (400 г) 3 пучка
  • воды (кипяток) 100-150 мл
  • с горкой соли (10 г) 1 ч. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Заранее простерилизовать банки. Масса нетто одной банки 460, 510 г. Щавель промыть, стебли обрезать, мелко нарезать и плотно выложить в банки, сверху посолить, залить кипятком и поставить в темное холодное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Опередили меня)))Я тем же рецептом хотела поделиться😉
3 июня 2019 г.
Ответить
Прошлой осенью щавель помыл, порезал, поместил в банку, залил холодной водой( у меня своя вода из скважины) и в холодильник. Еще полбанки стоит -...
13 июня 2019 г.
Ответить
Татьяна пишет о двух пучках щавеля - а это сколько?
13 июня 2019 г.
Ответить
помыть порезать и порционно по пакетикам и в морозилку
13 июня 2019 г.
Ответить
А я не солю, просто заполняю банки резанным щавелем и заливаю крутым кипятком, сразу закрываю простерилизованными крышками, убираю в погреб, прекрасно...
13 июня 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии