Щавель на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#урожай
2 банки 0,5л
7
Ингредиенты
ведро щавеля (10 л) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щавель помыть, нарезать.
На огонь ставим кастрюлю с водой, в нее помещаем эмалированную кастрюлю меньшего размера и выкладываем щавель. Закрываем крышкой.
Как вода в нижней кастрюле закипит, убавить огонь. Щавель периодически помешивать. Он должен поменять цвет.
Далее разложить по стерилизованным банкам и закатать стерилизованными крышками. Убрать под одеяло до остывания.
Приятного аппетита!
4.97750
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Классная идея..Спасибо за подсказку!!😍😍на следующий год попробую, а то я только в морозильнике замораживаю его на зиму.🌺🌺🌺
4 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!