
Пицца с ветчиной, оливками и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Ммммм. Вкуснятина. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Воду подогреть до температуры около 38 градусов, добавить сахар и дрожжи. Затем добавить соль, яйцо, муку, замесить тесто. Тесто должно быть довольно тугим, не должно прилипать к рукам. Вымешиваем тесто около 15 минут. Оно должно стать эластичный, мягким. Как только тесто замесили, кладём его в пакет и оставляем минут на 20.
2
Ветчину и сыр трём на крупной тёрке, оливки нарезаем кружками и все перемешиваем.
3
Противень смазываем растительным маслом, раскатываем тесто по всему противню.
4
На тесто выдавливаем примерно по столовой ложке кетчупа и майонеза и размазываем.
5
На тесто выкладываем начинку. Ставим в духовку, разогретую до 220° примерно на 20 минут. Но вы смотрите по своей духовке.
6
А сейчас можно сделать соус к пицце. Берём стакан кефира, добавляем к нему около 100-150 граммов майонеза, добавляем пару зубчиков чеснока натертый на мелкую терку. Взбиваем блендером до однородности. Пробуем на вкус, чего не хватает соли? Сладости? Доводим до вкуса. Я люблю в соус добавить пару маринованных огурчиков, тертых на мелкую терку.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































