
Низкокалорийный винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маниса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная свёкла 5 шт.
- Морковь 1
- Зеленого горошка 1 бан.
- Каперсы 0,5 бан.
- Малосольные огурцы 5-6 шт.
- Квашеная капуста
- Петрушки большой 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свёклу и морковь. Порезать кубиком.
2
Так же кубиком порезать огурцы. Добавить к свёкле и моркови.
3
Слить воду с горошка. Добавить в общую массу
4
Добавить каперсы. Если маленькие то целиком. Если большие то режу пополам или четвертинками.
5
По вкусу добавить квашеную капусту.
6
Петрушку мелко нарезать. Я добавляю много. Можно добавить для пикантности зеленый базилик.
7
Заправить оливковым маслом (не экстра верджин). Не солить!
8
Украсить зеленью и бальзамическим кремом.



4.95901
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)