
Макароны с куриными сердечками 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#люблюмясо #сердечки #непп #вторыеблюда #повседневныерецепты Очень вкусные макарошки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердечек 500 г
- Макарон 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи
- Томат пасты 2 ст. л.
- Масла раст 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриные сердца моем и режем пополам.
2
Обжариваем на растительном масле до испарения влаги.
3
Добавляем лук, жарим минуты 3 и добавляем натертую на крупной тёрке морковь. Жарим все вместе ещё минут 5.
4
Добавляем томатную пасту и жарим ее минуты две, перемешиваем все и заливаем кипятком, чтобы сердечки были покрыты. Тушим под крышкой 20 минут.
5
Теперь солим, перчим и добавляем любимые специи, у меня хмелисунели и смесь перцев. Всыпаем СУХИЕ макарошки. Макароны должны быть хорошего качества и не крупные, мелкие рожки самое то 👍
6
Снова перемешиваем и добавляем кипяток. Накрываем крышкой и тушим под крышкой минут 20. В процессе помешиваем, если макароны ещё твёрдые, можно добавить воды.
7
В конце приготовления на дне сковороды должен оставаться соус, не нужно добиваться его полного испарения. Так вкуснее🤓
8
Приятного аппетита 😍



4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)