Окрошка на тане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Я родилась в деревне и у нас именно так делали окрошку, рецепт моей бабушки,только...
Ингредиенты
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Огурцы 2-3 шт
- Редиска 5-6 шт
- Яйца 10 шт
- Тан 1 литр
- Сметана 1-2 стол ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую (я варю долго,2 часа,чтобы они были ароматные).
2
Порезать лук и укроп.Слегка посолить и потолочь толкушкой.
3
Добавляю яйца и тоже толку их,чтобы они смешались с зеленью,так вкуснее.
4
Затем тру на крупной тёрке огурцы и редис.
5
Заливаю таном и заправляю сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями