Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
ПП_блюдо
Ингредиенты
- кабачок (средний) 1
- яйца 2
- Зелень
- рисовой муки 100 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и натереть на крупной тёрке. Присолить и оставить на 15-20 минут (чтобы вышел лишний сок).
2
Лишний сок отжать и добавить яйца, перец, зелень, соль и хорошо перемешать. Затем добавить рисовую муку. Перемешать. Зелень мелко нарезать и добавить в тесто.
3
На противень выстелить пергаментную бумагу, немного смазать растительным маслом и выложить на нее оладьи. Запекать в разогретой до 200° духовке до готовности. Подавать можно со сметанным соусом (сметана, зелень, чеснок смешать).
4
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2