avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с зелёным луком и яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи с зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Воздушные и нежные оладьи, да ещё и с "начинкой" привлекут не только детей, но и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 г
  • Яйца 4
  • Муки (у меня 50/50 рисовая и ц/з) 250 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Зелёный лук
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Смешать 1 яйцо, кефир, соду и щепотку соли.
2
Постепенно добавить просеянную муку.
3
Оставшиеся яйца отварить до готовности и нарезать кубиками, лук мелко нарезать.
4
Лук и яйца добавить в тесто и хорошо перемешать.
5
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3