Салат сырой со шкварками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вкусно! #непп
Ингредиенты
- яблоко 1
- красная луковица 1
- мороженной брокколи 100 г
- бекона, грудинки или другого готового мяса 50-70 г
- Зелень и горсть сухофруктов - любые
- Йогурт натуральный - для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Салат предполагает бекон, щековину, сало или жирную грудинку, обжаренные до шкварок. Продукт специфичный весьма. Потому, если это не ваша тема, как в моём случае, то замените на нечто приятное и не столь жирное. У меня рулет из утки - подошёл как надо!
2
Мясо нарезать мелкой соломкой и обжарить до румяности и хрустящей структуры. И пусть остывает.
3
Тем временем брокколи, прямо из морозилки, положить в кипяток на 2 минуты, не больше. Вынуть шумовкой на сито. А когда жидкость стечет, разобрать на соцветия помельче.
4
Яблоко нарезать соломкой, лук - полукольцами. Зелень - по вкусу. Соединить в миске лук, яблоко, сухофрукты (у меня вяленая вишня), брокколи, часть зелени. Посолить, заправить йогуртом. Поверх положить мясо и оставшуюся зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями