Сочное куриное филе

Сочное куриное филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Готовится в листах для жарки без соли и масла. Подходит для салатов и в качестве...
1 порция

Ингредиенты

куриное филе 1
« Магги» для жарки курицы 2 листа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе промыть, обсушить. Отбить слегка до толщины 1,5-2 см.
2
Выложить филе на один лист, прикрыть вторым, немного придавить ладошкой. Разогреть сковороду. На сухую выложить мясо в листах. Через пару минут мясо даст сок. С этого момента жарить по 5 мин с каждой стороны на среднем огне.
3
Листы можно выбросить. Мясо поместить в фольгу на несколько минут или просто дать полежать на тарелке (оно даст сок).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!