avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо на овощной подушке
Дорадо на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня88ВО🏃‍♂️
#пп Простое блюдо, но результат поражает. Рыба получается вкусной и нежной. Кушать...

Ингредиенты

  • Дорадо 2 штуки
  • средние моркови 2
  • стебель лука-порея (белая часть) 1
  • приправы (у меня базилик, чеснок и сушеные томаты) 1 Столовая ложка
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи. Удалить внутренности и жабры. Промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Овощи очистить. Морковь, лук-порей, цукини нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне чеснок до появления аромата (1 минуту). Затем добавьте морковь и жарьте 5 минут. Положите лук-порей, цукини и готовьте ещё 5 минут. Добавьте приправу, соль, перец. Снимите с огня.
3
Возьмите бумагу для выпечки и постелите на противень. В центр бумаги положите овощи, разровняйте. По бокам рыбки сделайте несколько косых надрезов. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и смажьте оливковым маслом.
4
Переложите рыбу на овощи. Поставьте противень в духовку разогретую до 180°. Запекаем 25-30 минут, в зависимости от размера. Готовую рыбу достаньте из духовки и аккуратно переложите на тарелку. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями