
Дорадо на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
#пп
Простое блюдо, но результат поражает.
Рыба получается вкусной и нежной.
Кушать...
Ингредиенты
- Дорадо 2 штуки
- средние моркови 2
- стебель лука-порея (белая часть) 1
- приправы (у меня базилик, чеснок и сушеные томаты) 1 Столовая ложка
- Оливковое масло
- Лимонный сок
- чеснока 2-3 зубчика
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи.
Удалить внутренности и жабры. Промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Овощи очистить.
Морковь, лук-порей, цукини нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчить.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на среднем огне чеснок до появления аромата (1 минуту).
Затем добавьте морковь и жарьте 5 минут.
Положите лук-порей, цукини и готовьте ещё 5 минут.
Добавьте приправу, соль, перец.
Снимите с огня.
3
Возьмите бумагу для выпечки и постелите на противень.
В центр бумаги положите овощи, разровняйте.
По бокам рыбки сделайте несколько косых надрезов. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и смажьте оливковым маслом.
4
Переложите рыбу на овощи.
Поставьте противень в духовку разогретую до 180°.
Запекаем 25-30 минут, в зависимости от размера.
Готовую рыбу достаньте из духовки и аккуратно переложите на тарелку.
Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями