Дачный полдник

Дачный полдник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
#календарь Хорошо бы подкрепиться и хоть что-то перекусить.Главное условие - быстро...
10 мин
3шт

Ингредиенты

ржано- пшеничный хлеб 2-3 кусочка
лук батун
яйцо куриное 3 шт
молоко 50 мл
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле на сковороде.
2
Лук батун мелко покрошить и добавить к хлебным гренкам на сковороде и немного его потомить.
3
Яйца взбить с молоком и слегка посолить
4
Вылить яичную смесь на сковороду и запечь на небольшом огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!