avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи (котлеты) из молодой капусты! 👌

Оладьи (котлеты) из молодой капусты! 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
Вкуснота! Не передать словами! Рекомендую! 👌#вкуснота #оладьи #котлеты

Ингредиенты

  • Для соуса:
  • Сметана
  • Чеснок
  • Укроп
  • Чёрный перец
  • Соль
  • Для оладьев:
  • капусты молодой 1 кочан (где-то 750 г)
  • яйца 2
  • муки (у меня ц/з смесь с семенами льна) 120 г
  • укропа пучок
  • чеснок по вкусу
  • лука зелёного 30 г
  • сметаны 120 г
  • разрыхлителя 1 ч ложка (с верхом)
  • куркумы 1/2 ч ложки
  • сладкой паприки 1/2 ч ложки
  • молотый кориандр по вкусу
  • соль по вкусу
  • крахмала кукурузного 15 г
  • чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, затем дополнительно измельчить ножом, добавить соль и хорошо размять руками с солью. Лук зелёный, укроп мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить.
2
К капусте добавить лук зелёный, укроп, яйца, муку, кориандр, куркуму, паприку, крахмал, сметану, перец чёрный, разрыхлитель и немного соли по вкусу (не забывайте, что соль уже добавляли в капусте)
3
Аккуратно все перемешать ложкой
4
Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой, добавив немного масла (я жарю на кукурузном масле, оно лучше подходит для жарки)
5
Готовим соус: к сметане добавить мелко-нарезанный укроп, соль по вкусу, чёрный перец, измельчённый чеснок, перемешать. Соус готов!
6
Подавать с соусом! Приятного аппетита! 😋
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями