avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезные "Барни"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезные "Барни"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимохина
После того как моей дочке поставили диагноз дискинезия и запретили есть покупные...
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Манки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Манку смешиваем с 5 ложками сметаны и настаиваем 30 минут
2
Тем временем, взбиваем творог с яйцами, сахаром и разрыхлителем
3
В получившуюся смесь добавляем набухшую манку. Тесто получается достаточно жидкое.
4
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин (можно положить в каждую форму кусочек шоколада)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5