
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нури
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- манной крупы 1 стакан
- сахара 1 стакан
- кефира 1 стакан
- соды 1 ч л (без горки)
- растительного масла 1 ст л
- яйцо 1
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Смородина для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске с кефиром погасить соду.
2
Добавить сахар, перемешать, добавить манку, перемешать, добавить муку, перемешать.
3
Далее добавить масло и яйцо, все перемешать и выложить в форму для выпечки смазанную сливочным маслом.
4
Выпекать при 250 градусах пока не начнёт подрумяниваться, а затем убавить градусы до 170 градусов. Готовность проверять спичкой. Если к нему ничего не прилипает, то готово.
5
Украсить по вкусу!!! Я посыпала сахарной пудрой и выложила красную смородину!!!Приятного аппетита!!!!



4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями