Манник с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Мне вечно остаётся кефир я боюсь что он испортится ,каждый раз ищу новые пути его...
Ингредиенты
- манки 250 г
- кефира 300 мл
- сахара Стакан
- Соль и сода
- Чёрная смородина
- Сахар для чёрной смородины по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить манку в кефире на час
2
Отделить белки от желтков. Желтки положить манке, а белки взбить с солью постепенно добавлять сахар
3
Совместить смесь белков и смесь манки добавить соду. всё аккуратно размешать.
4
Отдельно протереть черную смородину с сахаром
5
Смазать форму маслом, вылить туда тесто. И сверху полить черную смородину, так чтобы она погрузилась в тесто.
6
Выпекать на 190 градусах примерно 40 минут периодически поглядывая, проверять готовность как обычно- зубочисткой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями