Манник с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Мне вечно остаётся кефир я боюсь что он испортится ,каждый раз ищу новые пути его...
Ингредиенты
манки 250 г
кефира 300 мл
сахара Стакан
Соль и сода
Чёрная смородина
Сахар для чёрной смородины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить манку в кефире на час
2
Отделить белки от желтков. Желтки положить манке, а белки взбить с солью постепенно добавлять сахар
3
Совместить смесь белков и смесь манки добавить соду. всё аккуратно размешать.
4
Отдельно протереть черную смородину с сахаром
5
Смазать форму маслом, вылить туда тесто. И сверху полить черную смородину, так чтобы она погрузилась в тесто.
6
Выпекать на 190 градусах примерно 40 минут периодически поглядывая, проверять готовность как обычно- зубочисткой.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!