Манник с черной смородиной

Манник с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Мне вечно остаётся кефир я боюсь что он испортится ,каждый раз ищу новые пути его...

Ингредиенты

манки 250 г
кефира 300 мл
сахара Стакан
Соль и сода
Чёрная смородина
Сахар для чёрной смородины по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить манку в кефире на час
2
Отделить белки от желтков. Желтки положить манке, а белки взбить с солью постепенно добавлять сахар
3
Совместить смесь белков и смесь манки добавить соду. всё аккуратно размешать.
4
Отдельно протереть черную смородину с сахаром
5
Смазать форму маслом, вылить туда тесто. И сверху полить черную смородину, так чтобы она погрузилась в тесто.
6
Выпекать на 190 градусах примерно 40 минут периодически поглядывая, проверять готовность как обычно- зубочисткой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!