avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с черной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Мне вечно остаётся кефир я боюсь что он испортится ,каждый раз ищу новые пути его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 250 г
  • Кефира 300 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Соль и сода
  • Чёрная смородина
  • Сахар для чёрной смородины по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замочить манку в кефире на час
2
Отделить белки от желтков. Желтки положить манке, а белки взбить с солью постепенно добавлять сахар
3
Совместить смесь белков и смесь манки добавить соду. всё аккуратно размешать.
4
Отдельно протереть черную смородину с сахаром
5
Смазать форму маслом, вылить туда тесто. И сверху полить черную смородину, так чтобы она погрузилась в тесто.
6
Выпекать на 190 градусах примерно 40 минут периодически поглядывая, проверять готовность как обычно- зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями