
Манник с черной смородиной #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бирюкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сметаны (можно майонез) 1 стак.
- Свежая или замороженная черная смородина 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара, 1 не полный 1 стак.
- Соды гашенная лимонным соком 0,5 ч. л.
- Раст. масло для смазывания противня
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, манку, соду, все хорошо перемешать, добавить смородину, аккуратно перемешать, вылить на смазанный маслом противень, дать немного постоять (минут5-7), выпекать в духовке при температуре 180град. до готовности. Время выпечки зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями