Манник с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Комленкова
1 час
1 порция
9
Ингредиенты
яиц 3 шт
сахара 300 грамм
манки 300 грамм
кефира 300 грамм
соды (не гасить) 1 чайная ложка
сливочного масла 100 грамм
подсолнечного (для смазывания формы) Ложка
чёрной смородины 200 грамм
муки 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбить яйца и смешать с сахаром, манкой и кефиром и оставить на 15 минут чтоб манка взбухла.
2
Разогреть духовку 180 градусов! Далее влить растопленное сливочное масло, добавить соду и муку.
3
Приготовить форму, смазать маслом подсолнечным и посыпать манкой.
4
Готовое тесто смешать с ягодой и влить в форму!
5
Оставить на 45 минут!
Наш манник готов.
Приятного вам аппетита❤️
4.82100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Заинтересовал ваш рецепт, но можно уточнить: муки сколько надо😉?
18 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!