
Манник с чёрной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Комленкова
1 час
1 порция
3
Ингредиенты
- яиц 3 шт
- сахара 300 грамм
- манки 300 грамм
- кефира 300 грамм
- соды (не гасить) 1 чайная ложка
- сливочного масла 100 грамм
- подсолнечного (для смазывания формы) Ложка
- чёрной смородины 200 грамм
- муки 100 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разбить яйца и смешать с сахаром, манкой и кефиром и оставить на 15 минут чтоб манка взбухла.
2
Разогреть духовку 180 градусов! Далее влить растопленное сливочное масло, добавить соду и муку.
3
Приготовить форму, смазать маслом подсолнечным и посыпать манкой.
4
Готовое тесто смешать с ягодой и влить в форму!
5
Оставить на 45 минут!
Наш манник готов.
Приятного вам аппетита❤️



4.82100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)