Манник с чёрной смородиной

Манник с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Комленкова
1 час
1 порция
9

Ингредиенты

яиц 3 шт
сахара 300 грамм
манки 300 грамм
кефира 300 грамм
соды (не гасить) 1 чайная ложка
сливочного масла 100 грамм
подсолнечного (для смазывания формы) Ложка
чёрной смородины 200 грамм
муки 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца и смешать с сахаром, манкой и кефиром и оставить на 15 минут чтоб манка взбухла.
2
Разогреть духовку 180 градусов! Далее влить растопленное сливочное масло, добавить соду и муку.
3
Приготовить форму, смазать маслом подсолнечным и посыпать манкой.
4
Готовое тесто смешать с ягодой и влить в форму!
5
Оставить на 45 минут! Наш манник готов. Приятного вам аппетита❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Заинтересовал ваш рецепт, но можно уточнить: муки сколько надо😉?
18 августа 2021 г.
Ответить
Добрый день! 100 грамм)
19 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо 💛💚🧡
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!