avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыбка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыбка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боровикова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты (или другой красной рыбой) 1 кг
  • Моркови 2
  • Лимон 1
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Приправа для рыбы
  • Сушенный лук, укроп
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Майонеза или сметаны 100 г

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
1 кг рыбешку попросить нарезать на стейки, (это услуга у нас в рыбных магазинах бесплатная) первым что мы делаем, это маринуем наши сочные кусочки. Для этого сделаем маринад.. 4 л. ст. оливкового масла сок половины лимона,смешать с солью, перцем, приправой для рыбы и сушенной зеленью. Маринуем и оставляем рыбку в этом маринаде 40 мин.
2
Этим временем натираем на терке морковь и репчатый лук крошим мелко и обжариваем до золотистого цвета, немного остужаем и добавляем в смесь немного майонеза или сметаны, для клейкости.
3
Рыбку выкладываем на фольгу. Сверху кладем нашу шапку из моркови,лука и майонеза (сметаны). И сверху кладем дольку лимона. Сверху я накрыла также куском фольги, и сделала дырочки, кета получается под такой шапкой не засушится, Будет нежной и сочной. Вот что получилось. В духовке пробыла 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями