Красная рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
ПП вариант селедки под шубой
Ингредиенты
сметаны 10% 200 гр.
морковь 1 шт.
яйца 2-3 шт.
картофелины 2-3 шт.
Соль и перец по вкусу
горчицы 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
яблоко 1 шт.
слабосоленой сёмги 200-300 гр.
репчатый лук 1 шт.
Соус
свеклы 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи (кроме лука) и яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной тёрке.
2
Рыбу если нужно потрошим и отделяем от костей. Нарезаем маленькими кусочками.
3
Яблоко трем на крупной терке.
Лук режем мелкими кубиками и ошпариваем кипятком.
4
Ингредиенты для соус смешиваем.
5
Собираем салат.
Свекла/морковь/яблоко/картофель/яйцо (кладу все, не только желток)
Каждый слой промазываю соусом и немножко подсаливаю.
Последним слоем выкладываем лук и рыбку.
6
Украшаем сверху по своему усмотрению и подаем к столу.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!