
Красная рыбка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
ПП вариант селедки под шубой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 10% 200 г
- Морковь 1 шт.
- Яйца 2-3 шт.
- Картофелины 2-3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Слабосоленой сёмги 200-300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Соус
- Свеклы 1-2 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи (кроме лука) и яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной тёрке.
2
Рыбу если нужно потрошим и отделяем от костей. Нарезаем маленькими кусочками.
3
Яблоко трем на крупной терке.
Лук режем мелкими кубиками и ошпариваем кипятком.
4
Ингредиенты для соус смешиваем.
5
Собираем салат.
Свекла/морковь/яблоко/картофель/яйцо (кладу все, не только желток)
Каждый слой промазываю соусом и немножко подсаливаю.
Последним слоем выкладываем лук и рыбку.
6
Украшаем сверху по своему усмотрению и подаем к столу.



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями