avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная рыбка под шубой
Красная рыбка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная рыбка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
ПП вариант селедки под шубой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 10% 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Картофелины 2-3 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Яблоко 1 шт.
  • Слабосоленой сёмги 200-300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соус
  • Свеклы 1-2 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи (кроме лука) и яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной тёрке.
2
Рыбу если нужно потрошим и отделяем от костей. Нарезаем маленькими кусочками.
3
Яблоко трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и ошпариваем кипятком.
4
Ингредиенты для соус смешиваем.
5
Собираем салат. Свекла/морковь/яблоко/картофель/яйцо (кладу все, не только желток) Каждый слой промазываю соусом и немножко подсаливаю. Последним слоем выкладываем лук и рыбку.
6
Украшаем сверху по своему усмотрению и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями