Красная рыбка под шубой

Красная рыбка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
ПП вариант селедки под шубой

Ингредиенты

сметаны 10% 200 гр.
морковь 1 шт.
яйца 2-3 шт.
картофелины 2-3 шт.
Соль и перец по вкусу
горчицы 1 ч.л.
лимонного сока 1 ч.л.
яблоко 1 шт.
слабосоленой сёмги 200-300 гр.
репчатый лук 1 шт.
Соус
свеклы 1-2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи (кроме лука) и яйца отвариваем, очищаем и трем на крупной тёрке.
2
Рыбу если нужно потрошим и отделяем от костей. Нарезаем маленькими кусочками.
3
Яблоко трем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и ошпариваем кипятком.
4
Ингредиенты для соус смешиваем.
5
Собираем салат. Свекла/морковь/яблоко/картофель/яйцо (кладу все, не только желток) Каждый слой промазываю соусом и немножко подсаливаю. Последним слоем выкладываем лук и рыбку.
6
Украшаем сверху по своему усмотрению и подаем к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!