Красная рыба под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Варёный картофель
- Луковица
- Варёная морковь
- Варёная свекла
- Красная солёная рыба
- варёных яйца 3
- Майонез
- уксуса 1/2 чайной ложки
- кипятка 150 мл
- сахара 1/2 чайной ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала маринуем лук. Режем его полукольцами. Заливаем кипятком и добавляем уксус и сахар. Даем постоять 15 минут, сливаем воду и отжимаем.
2
Берем глубокую салатницу. На дно укладываем мелко нарезанную красную рыбу (половину). Сверху лук (половину). Делаем сеточку из майонеза.
3
Овощи и яйца трем на крупной терке, делим все на 2 части. Поверх лука выкладываем картошку, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, свёклу, майонез. Затем повторяем слои. Рыба, лук, майонез, картошка, майонез, морковь, майонез, яйца, майонез, свекла, майонез. Даем настояться салату 2 часа в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!