Кабачки с Булгуром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristi_food
#пп
Ингредиенты
кабачка (у меня совсем маленькие) 2-3
Булгура 100 гр
Сыр
Соль, перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить булгур водой (на 1 палец выше), и варить минут 10.
2
Разрезать кабачки, очистить внутри. Половину мякоти кабачков тоже пойдут в начинку. Я нарезаю очень мелко и выкладываю в отдельную миску.
3
Добавить туда процеженный булгур, тертый сыр, соль, перец и пару ложек оливкового масла (также можно сюда добавить сливочный или творожный сыр).
4
Все хорошо перемещать и выложить в кабачки, выпекать при 170 градусов до готовности. Примерно 20-25 минут.
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!