avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с начинкой
Гренки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Кузнецова
За основу взят рецепт" горячие луковые бутерброды"

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Твердый сыр 100 г
  • Лук (крупный) 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Батон 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное- для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, всыпать муку, добавить соль, перец и взбить венчиком.
2
Через среднюю терку натереть сыр и отправить его в чашку с яйцами.
3
Лук нарезать самыми мелкими кубиками и тоже отправить его в чашку и все хорошо перемешать.
4
Батон нарезать на одинаковые ломтики. Куски батона смазываем начинкой, но не слишком много, иначе она просто не успеет прожарится.
5
Затем в сковороду с растопленным сливочным маслом укладываем ломтики батона начинкой вниз.Обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета. А пока обжаривается одна сторона, то другую аккуратно тоже смазываем начинкой.Затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до золотистого цвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2