Гренки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Кузнецова
За основу взят рецепт" горячие луковые бутерброды"
Ингредиенты
- Твердый сыр 100 г
- Лук (крупный) 1 шт.
- Яйцо 2 шт
- Мука 2 ст.л
- Батон 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное- для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца, всыпать муку, добавить соль, перец и взбить венчиком.
2
Через среднюю терку натереть сыр и отправить его в чашку с яйцами.
3
Лук нарезать самыми мелкими кубиками и тоже отправить его в чашку и все хорошо перемешать.
4
Батон нарезать на одинаковые ломтики. Куски батона смазываем начинкой, но не слишком много, иначе она просто не успеет прожарится.
5
Затем в сковороду с растопленным сливочным маслом укладываем ломтики батона начинкой вниз.Обжариваем на маленьком огне до золотистого цвета. А пока обжаривается одна сторона, то другую аккуратно тоже смазываем начинкой.Затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до золотистого цвета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный вариант. Я всегда делала только в яичной обмазке так сказать, теперь и так попробую. Спасибо вам!!!
9 сентября 2019 г.
Ответить
Вера замечательный рецепт 👍Беру на заметку. А что ещё вкусного и быстрого вы готовили? Поделитесь? 💐
13 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!