
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щавеля 2 пуч.
- Картофелин 1
- Морковка 1
- Яйцо 1
- Соль
- Перец
- Луковица репка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воды 1 литр и порезать одну картофелину. Довести до кипения.
2
Порезать лук, потереть морковь на крупной терке, пожарить на растительном масле
3
Пассеровка заложить в бульон и варить 10 минут. порезать мелко щавель, выбросив стебли.Щавель положить в кастрюлю, проварить 3 минуты, посолить, и влить тонкой струйкой взбитое яйцо. Снять с огня. можно подавать со сметаной.
4
Приятного аппетита!



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями