avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычок куриный с кабачками на электрошашличнице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычок куриный с кабачками на электрошашличнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈
Шашлычок на скорую руку.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Кабачок средние 2 шт.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Паприка
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе курицы моем, обсушиваем, режем на полоски 3-4 см шириной или кубики 4×4, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем, затягиваем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 40 минут.
2
Кабачки моем, обсушиваем, срезаем хвостики, режем тонки полосками, присаливаем, перемешиваем, так они станут податливые.
3
Филе промариновалось, достаем и начинаем нанизывать на шампуры поочередно курицу, затем полоску кабачка сворачиваем в трубочку и к курице на шампур и тоже проделываем с остальными. Подготовленные шампуры выставляем на электрошашличницу и жарим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями