
Картофель в духовке с крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#неПП Вкусно!
Ингредиенты
- Кур. крылышки 1 кг
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Приправа для курицы 1/2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Сметана 1 ст. ложка.
- Картофеля 1 кг
- Раст. масло 2-3 ст. л.
- Паприка сладкая 1/2 ч. л.
- Куркума 1/3 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец по вкусу
- Луковица крупная 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В глубокую миску выкладываем крылышки. добавляем паприку, приправу для курицы, соль перец, сметану и всё хорошо перемешиваем.
2
Подготовим картофель: очищенный картофель разрезаем на 2-3 дольки, выкладываем в подготовленную миску, добавляем соль. перец, паприку, раст. масло куркуму и лук четвертинками нарезанный.перемешиваем и даем постоять минут 20.
3
Смазываем форму раст. маслом и выкладываем сначала картофель(в один слой), затем лук и добавляем всю образовавшуюся жидкость, сверху выкладываем крылышки и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 60-80 мин.
4
Когда крылышки подрумянятся с одной стороны, достаём из духовки и переворачиваем их(это примерно минут через 35-40) и ставим до готовности картофеля. Блюдо получается вкусное, сочное. Можно добавить овощей- приятного аппетита!



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)