avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Мука пшеничная 4-5 ст. л.
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Соль,чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Овощи вымойте. У кабачка, если необходимо, снимите кожуру и удалите семечки.
2
Очистите морковь и чеснок. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
3
Добавьте тертую на крупной терке морковь и порезанную (не крупно) петрушку. Чеснок пропустите через пресс и добавьте к овощам. Добавьте сырое яйцо, соль, специи. Перемешайте.
4
Последней добавьте муку, снова перемешайте. Смотрите по консистенции, муки может понадобиться от 3-х столовых ложек с горкой до 5-ти.
5
Столовой ложкой выкладывайте кабачковую массу на разогретое растительное масло, жарьте до появления золотистой корочки. Лопаткой переверните на другую сторону и доведите оладьи до готовности. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Готовые оладьи подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями