
Кета в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Гурова
Рыбу ели с рисом и соусом для рыбы. Который купили в обычном супермаркете
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбка кета 1
- Приправа для рыбы
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу и нарезать на кусочки.
2
Натереть рыбу приправой лимоном.
3
Кладём рыбу в противень и накрываем фольгой. Ставим в духовку и запекаем 30 минут.



4.812005
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями