avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в духовке
Кета в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Гурова
Рыбу ели с рисом и соусом для рыбы. Который купили в обычном супермаркете

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
154
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка кета 1
  • Приправа для рыбы
  • Лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить рыбу и нарезать на кусочки.
2
Натереть рыбу приправой лимоном.
3
Кладём рыбу в противень и накрываем фольгой. Ставим в духовку и запекаем 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями