avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шейка запеченная с брусникой

Шейка запеченная с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
Нежнейшая закусочная свинина с приятной ягодной кислинкой.

Ингредиенты

  • Свиная шея
  • Брусника
  • Соль
  • Перец
  • Розмарин
  • Паприка
  • Чабрец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растолочь в ступке бруснику с солью грубого помола.
2
Мясо посолить, поперчить, натереть паприкой и чабрецом, а затем толченой брусникой.
3
На мясо сверху разложить веточки розмарина и плотно завернуть в пергамент.
4
Конверт с мясом закрутить в 3-4 слоя фольги для герметичности.
5
Отправляем мясо в духовку и запекаем 2 часа при t'150˚C и еще 2 часа при t'100˚C.
6
После даем остыть при комнатной температуре не разворачивая фольгу.
7
Мясо получается нежным и сочным, благодаря длительному томлению!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!