Курица в маринаде под фольгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Курочка получилась очень нежная и сочная, даже грудка ! Фольга не дала "подсохнуть"...
1 час 30 минут
1
Ингредиенты
курица
масло оливковое 1-2 ст.л.
маринад
морковь 1 шт.
майонез 1-2 ст.л.
аджика 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели
прованские травы
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порционные куски курицы обвалять в маринаде из аджики, майонеза и приправ. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать. Посуду для запекания смазать оливковым маслом. Выложить курицу в посуду для запекания.
2
Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 180 градусов, на 1 час 20 минут. За несколько минут до готовности, снять фольгу и включить конвекцию для корочки.
3
Минут 5 будет достаточно для румяности нашей курочки. Всё - наша курочка в маринаде под фольгой - готова ! ВСЕМ НАИПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА !!!
5510
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!