avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в маринаде под фольгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в маринаде под фольгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
Курочка получилась очень нежная и сочная, даже грудка ! Фольга не дала "подсохнуть"...
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • Курица
  • Масло оливковое 1-2 ст. л.
  • Маринад
  • Морковь 1 шт.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Хмели-сунели
  • Прованские травы
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Порционные куски курицы обвалять в маринаде из аджики, майонеза и приправ. Соль и перец по вкусу. Всё перемешать. Посуду для запекания смазать оливковым маслом. Выложить курицу в посуду для запекания.
2
Накрыть фольгой. Поставить в духовку на 180 градусов, на 1 час 20 минут. За несколько минут до готовности, снять фольгу и включить конвекцию для корочки.
3
Минут 5 будет достаточно для румяности нашей курочки. Всё - наша курочка в маринаде под фольгой - готова ! ВСЕМ НАИПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями