Овсяноблин на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Диденко 🏃♂️
Овсяноблин очень набирает популярность. Ведь его плюс в том, что он подходит всем. И...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- Тесто:
- Овсяных хлопьев или овсяной муки 5 ст л.
- яйца 2
- молока 60 г
- Начинка сладкая:
- Творожный сыр для намазки
- Ягоды черники и клубники
- Начинка соленая:
- Буженина
- Твердый сыр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Если у вас овсяные хлопья, их нужно перебить. Не обязательно до состояния муки.
2
Смешиваем яйца, муку и молоко в мисочке до однородности. Визуально делим тесто на две части.
3
Разогреваем хорошо сковороду. У меня антипригарная. Ее смазывать не нужно. Наливаем половину теста в сковороду, жарим 1-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и на одну половинку стороны кладём пару кусочков буженины и натёртый сыр и накрываем другой половинкой блина. Накрываем крышкой сковороду и жарим ещё 1-2 минуты.
4
Для сладкой начинки нужно просто пожарить блин с обеих сторон. И уже половину готового блина смазать творожным сыром и ягодами. Накрыть второй половиной блина.
5
Для овсяноблина можно взять любую начинку. Солёную и сладкую. Мясо, рыбу, овощи, арахисовую пасту, бананы или шоколад.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями