
Овсяноблин на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Диденко 🏃♂️
Овсяноблин очень набирает популярность. Ведь его плюс в том, что он подходит всем. И...
10 мин
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Если у вас овсяные хлопья, их нужно перебить. Не обязательно до состояния муки.
2
Смешиваем яйца, муку и молоко в мисочке до однородности. Визуально делим тесто на две части.
3
Разогреваем хорошо сковороду. У меня антипригарная. Ее смазывать не нужно. Наливаем половину теста в сковороду, жарим 1-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и на одну половинку стороны кладём пару кусочков буженины и натёртый сыр и накрываем другой половинкой блина. Накрываем крышкой сковороду и жарим ещё 1-2 минуты.
4
Для сладкой начинки нужно просто пожарить блин с обеих сторон. И уже половину готового блина смазать творожным сыром и ягодами. Накрыть второй половиной блина.
5
Для овсяноблина можно взять любую начинку. Солёную и сладкую. Мясо, рыбу, овощи, арахисовую пасту, бананы или шоколад.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями