avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин на завтрак

Овсяноблин на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Диденко 🏃‍♂️
Овсяноблин очень набирает популярность. Ведь его плюс в том, что он подходит всем. И...
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Овсяных хлопьев или овсяной муки 5 ст л.
  • яйца 2
  • молока 60 г
  • Начинка сладкая:
  • Творожный сыр для намазки
  • Ягоды черники и клубники
  • Начинка соленая:
  • Буженина
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Если у вас овсяные хлопья, их нужно перебить. Не обязательно до состояния муки.
2
Смешиваем яйца, муку и молоко в мисочке до однородности. Визуально делим тесто на две части.
3
Разогреваем хорошо сковороду. У меня антипригарная. Ее смазывать не нужно. Наливаем половину теста в сковороду, жарим 1-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и на одну половинку стороны кладём пару кусочков буженины и натёртый сыр и накрываем другой половинкой блина. Накрываем крышкой сковороду и жарим ещё 1-2 минуты.
4
Для сладкой начинки нужно просто пожарить блин с обеих сторон. И уже половину готового блина смазать творожным сыром и ягодами. Накрыть второй половиной блина.
5
Для овсяноблина можно взять любую начинку. Солёную и сладкую. Мясо, рыбу, овощи, арахисовую пасту, бананы или шоколад.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями