Овсяноблин на завтрак

Овсяноблин на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Диденко 🏃‍♂️
Овсяноблин очень набирает популярность. Ведь его плюс в том, что он подходит всем. И...
10 мин
2 порции

Ингредиенты

Тесто:
Овсяных хлопьев или овсяной муки 5 ст л.
яйца 2
молока 60 г
Начинка сладкая:
Творожный сыр для намазки
Ягоды черники и клубники
Начинка соленая:
Буженина
Твердый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у вас овсяные хлопья, их нужно перебить. Не обязательно до состояния муки.
2
Смешиваем яйца, муку и молоко в мисочке до однородности. Визуально делим тесто на две части.
3
Разогреваем хорошо сковороду. У меня антипригарная. Ее смазывать не нужно. Наливаем половину теста в сковороду, жарим 1-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и на одну половинку стороны кладём пару кусочков буженины и натёртый сыр и накрываем другой половинкой блина. Накрываем крышкой сковороду и жарим ещё 1-2 минуты.
4
Для сладкой начинки нужно просто пожарить блин с обеих сторон. И уже половину готового блина смазать творожным сыром и ягодами. Накрыть второй половиной блина.
5
Для овсяноблина можно взять любую начинку. Солёную и сладкую. Мясо, рыбу, овощи, арахисовую пасту, бананы или шоколад.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!