Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#обострение
8

Ингредиенты

куриная грудка 1-2 шт.
лук 3 шт.
помидора 2
томатная паста 1 ст.л.
мука 1 ст.л.
сливочное масло 30 гр.
острый красный перец 1/2 ч.л.
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 1 ч.л.
Растительное масло
соль,перец По вкусу
зелени кинза Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно готовить из целой курицы или из отдельных частей,я готовлю сегодня из грудки
2
Грудку вымыть обсушить, нарезать мясо и обжарить на сковороде
3
4
Сложить в кастрюле мясо курицы добавить пасту томатную
5
Лук нарезать полукольцами и обжарить отдельно на сковороде до золотистого цвета
6
Добавить лук к куриному мясу перемешать налить с чайника горячую воду,покрыть мясо и тушить 10 мин.добавить нарезанные или тёртые помидоры,добавить сливочное масло
7
Добавить мелко нарезанный чеснок, специи,посолить,поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью закрыть крышкой дать постоять немного и снять с огня
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤❤❤👍👍👍
28 июня 2019 г.
Ответить
😄
28 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!