Мильфей с миндальным молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Когда на прилавках рынков наконец-то появилось множество разнообразных ягод, руки так и...
Ингредиенты
- бездрожжевого слоеного теста упаковка
- молока 250 мл
- ванилин
- сахара 4 чайные ложки
- кукурузного крахмала 4 чайные ложки
- ягоды по вашему выбору
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать, нарезать на квадратики и оставить на расстойку на полчаса. Испечь тесто и разрезать каждый квадратик на 3 части.
2
Сахар смешать с ванилином и крахмалом. Растворить в молоке и варить до загустения, все время помешивая венчиком, на маленьком огне.
3
Собрать пирожные-на каждый квадратик нанести крем и ягоды. Можно есть, пока пирожные хрустящие, можно дождаться, пока они пропитаются. Вкусно и так и так) Приятного аппетита!
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!