
Кабачковые оладьи с чесноком, сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкуснооооооо 👍😋
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- Яйцо 1
- Тертого сыра 50 г
- Чеснока (или 1 ч л сушёного) 1 зуб.
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, просушить, срезать хвостики, натереть на крупной тёрке. Отжать сок, добавить яйцо, тертые чеснок и сыр, рубленную петрушку и укроп, муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть и смазать растительным маслом а/п сковороду. Выкладывать смесь ложкой, ровняя края, обжаривая с обеих сторон на среднем огне до румяности.
2
Подавать со сметаной или любимым соусом 😉Приятного вам аппетита 🥰



4.921138
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)