Кабачковые оладьи с чесноком, сыром и зеленью

Кабачковые оладьи с чесноком, сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Просто, нежно, вкуснооооооо 👍😋
15

Ингредиенты

Молодой кабачок
яйцо 1
тертого сыра 50 гр
чеснока (или 1 ч л сушёного) 1 зубчик
укропа 1 веточка
петрушки 1 веточка
муки 1 ст л
соль, смесь перцев По вкусу
Растительное масло для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, просушить, срезать хвостики, натереть на крупной тёрке. Отжать сок, добавить яйцо, тертые чеснок и сыр, рубленную петрушку и укроп, муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Разогреть и смазать растительным маслом а/п сковороду. Выкладывать смесь ложкой, ровняя края, обжаривая с обеих сторон на среднем огне до румяности.
2
Подавать со сметаной или любимым соусом 😉Приятного вам аппетита 🥰
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно, спасибо за рецепт. 😊
10 июля 2019 г.
Ответить
На здоровье, Виктория 👍👍😋
10 июля 2019 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Очень вкусные оладьи получились, нежные и ароматные! Спасибо, Лариса!
28 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо Анна за фотоотзыв, мне очень приятно 🤗
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!