Дорада с трюфельным сабайоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#вокругсвета #французскаякухня
40 минут
2 порции
12
Ингредиенты
филе дорады 2 шт.
кабачок 1-2 шт.
яйцо 4 шт.
марсала (или белое сухое вино) 100 мл.
сахар 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
трюфель (или трюфельное масло) 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок нарезать супер тонкой соломкой при помощи овощерезки. Обжарить кабачковую пасту на растительном масле 3-4 мин.
2
Для сабайона взбить 4 желтка c 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить 100 мл. белого вина и заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая.
3
Снять крем, дать немного остыть. Добавить тертый трюфель или трюфельное масло.
4
Филе дорады присыпать мукой и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
4.851707
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!