Дорада с трюфельным сабайоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#вокругсвета #французскаякухня
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе дорады 2 шт.
- кабачок 1-2 шт.
- яйцо 4 шт.
- марсала (или белое сухое вино) 100 мл.
- сахар 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- трюфель (или трюфельное масло) 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать супер тонкой соломкой при помощи овощерезки. Обжарить кабачковую пасту на растительном масле 3-4 мин.
2
Для сабайона взбить 4 желтка c 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить 100 мл. белого вина и заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая.
3
Снять крем, дать немного остыть. Добавить тертый трюфель или трюфельное масло.
4
Филе дорады присыпать мукой и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!