avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада с трюфельным сабайоном

Дорада с трюфельным сабайоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#вокругсвета #французскаякухня
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • филе дорады 2 шт.
  • кабачок 1-2 шт.
  • яйцо 4 шт.
  • марсала (или белое сухое вино) 100 мл.
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • трюфель (или трюфельное масло) 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать супер тонкой соломкой при помощи овощерезки. Обжарить кабачковую пасту на растительном масле 3-4 мин.
2
Для сабайона взбить 4 желтка c 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить 100 мл. белого вина и заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая.
3
Снять крем, дать немного остыть. Добавить тертый трюфель или трюфельное масло.
4
Филе дорады присыпать мукой и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!