avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада с трюфельным сабайоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорада с трюфельным сабайоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#вокругсвета #французскаякухня
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе дорады 2 шт.
  • Кабачок 1-2 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Марсала (или белое сухое вино) 100 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Трюфель (или трюфельное масло) 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать супер тонкой соломкой при помощи овощерезки. Обжарить кабачковую пасту на растительном масле 3-4 мин.
2
Для сабайона взбить 4 желтка c 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить 100 мл. белого вина и заварить крем на водяной бане, постоянно помешивая.
3
Снять крем, дать немного остыть. Добавить тертый трюфель или трюфельное масло.
4
Филе дорады присыпать мукой и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями