avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с Агуши
Хлеб с Агуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с Агуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#непп У кого детки не любят кашу Агуша, а на молочной кухне дают ее, предлагаю вариант...

Ингредиенты

  • сухого питания Агуша 5 злаков с 6 месяцев 1 упаковка
  • воды 300 мл
  • соли и сахара 1 ч л
  • дрожжи 1, 5 ч л
  • подсолнечного масла 1 ст л
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто я люблю замешивать в хлебопечке, но можно и руками вымесить. В теплую воду всыпать соль, сахар и дрожжи, дать постоять несколько минут до растворения дрожжей,влить масло. В ведерко из под майонеза, всыпать Агушу и досыпать мукой на 2 пальца неполное ведерко. Можно постепенно добавлять муку, так как мука разной клейковины и может понадобиться меньше. Тесто должно быть мягким, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
2
Далее перекладываю на противень смазанный и формирую аккуратно форму буханки не перемешивая тесто. Накрыть и оставить на 15 минут. Печь при 180° ориентируясь на свою плиту. Когда тесто занимаюсь дрожжевым тестом, закрываю все окна от сквозняков, так учила меня бабуля. Хлеб получается сладковатым и с необычным вкусом, если кто не любит сладость, сахар можно не класть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты