Мусс из смородины. Ягодный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Если сахар заменить на представитель полезнее, то будет такой здоровый вариант десерта...
4 порции
10
Ингредиенты
Ягода 500 г
Быстрорастворимый желатин 30 г
Сахар (получится кисленько) 10 ст.л.
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Желатин замочить в воде на указанное на упаковке время.
2. Ягоду вместе с сахаром пробить блендером. Затем протереть через сито, чтобы избавиться от мелких фрагментов кожицы или косточек.
3. Желатин подогреть и тем самым растопить (не перегреть). 4. Ягоды начать взбивать миксером и ввести желатин. Продолжайте взбивать – масс увеличится в объеме и немного побелеет.
5. Разлить массу по формам и убрать в холодильник примерно на 3 часа.
2
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/BzfI899DEcT/?igshid=8lsdk869u7rx Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
4.861634
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!