ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Лето на столе" - тушеные овощи

"Лето на столе" - тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Нестеренко
Люблю лето, когда на грядках вырастают свои овощи.Сейчас есть и баклажаны,и перец, и...

Ингредиенты

Баклажаны 3 шт
болгарского перца 2 шт
луковица репчатого лука 1
больших помидор 2 шт
растительное масло
перец душистый
смесь итальянских трав

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть на сковороде растительное масло для обжарки репчатого лука, лук должен стать прозрачным.Затем добавить нарезанные кубиками баклажаны.Жарить периодически помешивая.Когда баклажаны станут мягкими, добавить болгарский перец нарезанный полосками и продолжать тушить на медленном огне. Последними добавляем помидоры, соль,душистый молотый перец, итальянские травы ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться.Через 5-6 минут снимаем крышку ещё раз перемешиваем и овощи готовы.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
27 августа 2019 г.
Ответить
а что это на тарелке вместе с овощами? :-)
22 апреля 2020 г.
Ответить
Супер! Сохранила в телефоне! Буду готовить почаще!
28 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!