avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Лето на столе" - тушеные овощи
"Лето на столе" - тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Лето на столе" - тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Нестеренко
Люблю лето, когда на грядках вырастают свои овощи.Сейчас есть и баклажаны,и перец, и...

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт
  • болгарского перца 2 шт
  • луковица репчатого лука 1
  • больших помидор 2 шт
  • растительное масло
  • перец душистый
  • смесь итальянских трав

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть на сковороде растительное масло для обжарки репчатого лука, лук должен стать прозрачным.Затем добавить нарезанные кубиками баклажаны.Жарить периодически помешивая.Когда баклажаны станут мягкими, добавить болгарский перец нарезанный полосками и продолжать тушить на медленном огне. Последними добавляем помидоры, соль,душистый молотый перец, итальянские травы ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться.Через 5-6 минут снимаем крышку ещё раз перемешиваем и овощи готовы.
2
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3