
"Лето на столе" - тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Нестеренко
Люблю лето, когда на грядках вырастают свои овощи.Сейчас есть и баклажаны,и перец, и...
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- болгарского перца 2 шт
- луковица репчатого лука 1
- больших помидор 2 шт
- растительное масло
- перец душистый
- смесь итальянских трав
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть на сковороде растительное масло для обжарки репчатого лука, лук должен стать прозрачным.Затем добавить нарезанные кубиками баклажаны.Жарить периодически помешивая.Когда баклажаны станут мягкими, добавить болгарский перец нарезанный полосками и продолжать тушить на медленном огне. Последними добавляем помидоры, соль,душистый молотый перец, итальянские травы ещё раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем тушиться.Через 5-6 минут снимаем крышку ещё раз перемешиваем и овощи готовы.
2
Приятного аппетита.



4.931060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)