Варенье из чёрной бузины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Готовьте с любовью и удовольствием!!!
Ингредиенты
- Ягоды чёрной бузины
- Сахар
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зрелые ягоды Чёрной бузины (красная ядовитая!) снять с "кистей", перебрать, промыть в холодной воде, сложить в посуду для варки
2
Довести до кипения и добавить сахар, я по вкусу. Варить минут 30,в конце добавить немного лимонной кислоты для вкуса и консервации.
3
Горячим разлить и закатать в баночки,. Хорошо для повышения иммунитета, при простуде.
4
В старину сахарили молодые листья чёрной бузины и давали детям от кашля. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями