
Варенье из чёрной бузины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
Готовьте с любовью и удовольствием!!!
Ингредиенты
- Ягоды чёрной бузины
- Сахар
- Лимонная кислота
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зрелые ягоды Чёрной бузины (красная ядовитая!) снять с "кистей", перебрать, промыть в холодной воде, сложить в посуду для варки
2
Довести до кипения и добавить сахар, я по вкусу. Варить минут 30,в конце добавить немного лимонной кислоты для вкуса и консервации.
3
Горячим разлить и закатать в баночки,. Хорошо для повышения иммунитета, при простуде.
4
В старину сахарили молодые листья чёрной бузины и давали детям от кашля. Приятного аппетита!!



4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями